Vou fazer uma referencia a dois blogues que vieram enriquecer a blogosfera moçambicana.
Ma-blog é o portal do bloguismo relacionado com Moçambique e está ainda em versão de teste e instalação.
Este portal é uma feliz ideia de José Pimentel Teixeira, autor de um dos meus blogues favoritos (www.ma-schamba.com), com execução de Paulo Querido e apoio logístico da rede Tubarão Esquilo. Confira em: www.ma-blog.net.
O outo blog é o Navegando com sabores. Trata-se de uma brilhante ideia do ilustre Agry White onde se aborda a culinária dos países de expressão portuguesa e é um autentico assalto aos sentidos. Se tem a mania das dietas aconselho a não espreitar, acreditem que é uma grande tentação. A minha ementa para Domingo está lá: camarões fritos com arroz de coco. Verifique em: www.navegandocomsabores.blogspot.com .
Ma-blog é o portal do bloguismo relacionado com Moçambique e está ainda em versão de teste e instalação.
Este portal é uma feliz ideia de José Pimentel Teixeira, autor de um dos meus blogues favoritos (www.ma-schamba.com), com execução de Paulo Querido e apoio logístico da rede Tubarão Esquilo. Confira em: www.ma-blog.net.
O outo blog é o Navegando com sabores. Trata-se de uma brilhante ideia do ilustre Agry White onde se aborda a culinária dos países de expressão portuguesa e é um autentico assalto aos sentidos. Se tem a mania das dietas aconselho a não espreitar, acreditem que é uma grande tentação. A minha ementa para Domingo está lá: camarões fritos com arroz de coco. Verifique em: www.navegandocomsabores.blogspot.com .
2 comments:
É uma verdadeira cruzada contra a mediocridade e adulteração da boa cozinha.
Não estou orgulhosamente só mas… meio abandonado. Entregue à minha sorte.
Será quem sabe destas coisas não quer mesmo colaborar?
Bem, isto vai-se construindo, sabor a sabor
Obrigado pela referência
Um abraço e bom apetite
Agry
Só e abandonado? Não acredito, os apreciadores da boa cozinha são mais do que muitos,é impossível ficar-se indiferente às sugestões apresentadas tanto mais que os olhos tambem comem. Eu posso colaborar mas mais no aspecto de degustar as iguarias apresentadas, hoje vou comer os camarões com arroz de coco, talvez a receita não seja seguida totalmente mas vou espreitar. Também estamos de olho nos quindins!
Uma sugestão: a cozinha goesa é um autentico mundo de sabores e possibilidades e estaria enquadrada no ambito do blog.
Um abraço, bom apetite e Boa Páscoa, com muitas amendoas, ovos e folar.
José
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